ランチのお知らせです。
平日に営業しておりましたランチ営業を土・日・祝も行うことになりました。
これまで同様に、旬のもの地のものにこだわった体に優しく瑞々しい食材を使った本格創作フランス料理をご堪能ください。
営業時間:11時~15時(ラストオーダー14:30)
営業日:火曜日を除く平日(月・水・木・金)
土日祝日は日程限定で営業しております。詳しくは下記カレンダーをご覧ください。

【Lunchメニュー】
メニューの一例
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
シェフズコース ー ¥4,320(フルコースにてご予約のみ承り)
オードブル・スープ・メイン(お魚・お肉)デザート
ハーフコース ー ¥2,700
オードブル・スープ・メイン(お魚とお肉の盛合せ)デザート5種
■オードブル
シェフが目の前で選んでいただいた物をプレートへ提供
(ワゴンサービスにて10品よりお好きなだけお召し上がりいただけます)
・パテ・ド・カンパー二ュ 田舎風テリーヌ フォアグラ入り
・サーモンと野菜のベーコン巻き パテ
・帆立とエビのムース お菓子仕立て
・彩の黒豚肉と有機野菜のリエット
・キャロット ラぺ 細切り人参のオレンジマリネ
・新玉ねぎとベーコンのキッシュ
・スペイン風オムレツ ジヤガイモと野菜たっぷり
・牛肉のフロマージュ テット、
(牛肉を柔らかく煮上げコラーゲンで固めたテリーヌ)
・自家製、黒豚と爽やか鶏むね肉のソーセージ
・トマトとマッシュルームのレモンソース マリネサラダ
■スープ
本日のスープ (日替わりでお作りしています)
■メイン料理 (お魚とお肉の盛合せ)
お魚料理:さわら・目鯛など旬の魚を特製リゾットとオマール
エビのソースと合わせて仕上げます
お肉料理:牛肉の赤ワイン煮込みをマッシュポテトで包み焼き上げ
赤ワインソースで仕上げます
■デザート
(ワゴンサービスにて10品より5品お選びいただけます)
・チーズケーキ ・杏子のゼリー ・ガトーショコラ
・レモンタルト ・クレープのミルフィーユ
・シフォンケーキ ・パルフェグラス
・ティラミス ・フロマージュブラン
・ウフ・アラネージュ(ビックリ泡雪)
デイリーコース ー ¥1,890
オードブル・メイン(お魚・お肉どちらかチョイス)デザート3種
■オードブル
シェフが目の前で選んでいただいた物をプレートへ提供
(ワゴンサービスにて10品よりお好きなだけお召し上がりいただけます)
・パテ・ド・カンパー二ュ 田舎風テリーヌ フォアグラ入り
・サーモンと野菜のベーコン巻き パテ
・帆立とエビのムース お菓子仕立て
・彩の黒豚肉と有機野菜のリエット
・キャロット ラぺ 細切り人参のオレンジマリネ
・新玉ねぎとベーコンのキッシュ
・スペイン風オムレツ ジヤガイモと野菜たっぷり
・牛肉のフロマージュ テット、
(牛肉を柔らかく煮上げコラーゲンで固めたテリーヌ)
・自家製、黒豚と爽やか鶏むね肉のソーセージ
・トマトとマッシュルームのレモンソース マリネサラダ
■メイン料理 (お魚・お肉どちらか1品チョイス)
お魚料理:さわら・目鯛など旬の魚を特製リゾットとオマール
エビのソースと合わせて仕上げます
お肉料理:牛肉の赤ワイン煮込みをマッシュポテトで包み焼き上げ
赤ワインソースで仕上げます
■デザート
(ワゴンサービスにて10品より3品お選びいただけます)
・チーズケーキ ・杏子のゼリー ・ガトーショコラ
・レモンタルト ・クレープのミルフィーユ
・シフォンケーキ ・パルフェグラス
・ティラミス ・フロマージュブラン
・ウフ・アラネージュ(ビックリ泡雪)
※メニュー内容はあくまでも一例になり、季節によって変更になります。
※ハーフコース以上、6名様以上のご利用で貴賓室(個室貸切可能)
※6名様までのご利用につき、各コース、オードブル・デザートは
ワゴンサービスにて提供。7名様からの場合ワゴンサービスでは無くなります。
団体様でのご予約も承っております。
ご予約はこちらからTEL:048-574-9300
※ご予約をいただいていない場合でも、当日のお席に空きがございましたら
ご利用いただけます。