インフォメーション

ランチ営業のお知らせ

旬のもの地のものにこだわった体に優しく瑞々しい食材、その食材にストレスをかけることなく旨味を引き出す調理法、見目麗しい盛り付け、味わい深い本格創作フランス料理をご堪能ください。

ランチ営業時間:11時~15時(ラストオーダー14:30)
営業日:火曜日を除く平日(月・水・木・金)
土日祝日は日程限定で営業しております。詳しくは下記カレンダーをご覧ください。

【Lunchメニュー】

メニューの一例

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。


シェフズコース ー ¥4,320(フルコースにてご予約のみ承り)

オードブル・スープ・メイン(お魚・お肉)デザート

チョイスコース ー ¥2,700

オードブル・スープ・メイン(お魚 or お肉)デザート
■スープ
旬のお野菜を使用してお作りしています

■メイン料理 (お魚かお肉のどちらかチョイス)
お魚料理:さわら、真鯛、メバルなど旬のお魚をシェフお勧めの調理法で仕上げます
お肉料理:牛フィレ肉を低温調理で柔らかく火入れをし、お勧めのソースで仕上げます

■デザート
パティシエ特製のデザートをお楽しみください。
5種よりお選びいただけます。


ワンプレートランチ ー ¥1,620



※メニュー内容はあくまでも一例になり、季節によって変更になります。
※チョイスコース以上、6名様以上のご利用で貴賓室(個室貸切可能)
※6名様までのご利用につき、ワゴンサービスがあるコースは
ワゴンサービスにて提供。7名様からの場合ワゴンサービスでは無くなります。

団体様でのご予約も承っております。
ご予約はこちらからTEL:048-574-9300
※ご予約をいただいていない場合でも、当日のお席に空きがございましたら
ご利用いただけます。

営業日カレンダー

:レストラン営業日

2018年 11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
2018年 12月
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
2019年 1月
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
レストランへのお問い合わせ、ご予約は
以下の電話番号からお寄せください。
048-574-9300
営業時間
ランチは火曜日を除く平日
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝日も日程によっては営業しております。

お問い合わせ

営業日カレンダー

:レストラン営業日

2018年 11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
2018年 12月
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
2019年 1月
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
レストランへのお問い合わせ、ご予約は
以下の電話番号からお寄せください。
048-574-9300
営業時間
ランチは火曜日を除く平日
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝日も日程によっては営業しております。

お問い合わせ