インフォメーション

ランチ営業のお知らせ

旬のもの地のものにこだわった体に優しく瑞々しい食材、その食材にストレスをかけることなく旨味を引き出す調理法、見目麗しい盛り付け、味わい深い本格創作フランス料理をご堪能ください。

ランチ営業時間:11時~15時(ラストオーダー14:30)
営業日:火曜日を除く平日(月・水・木・金)
土日祝日は日程限定で営業しております。詳しくは下記カレンダーをご覧ください。

【Lunchメニュー】
メニューの一例
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。


シェフズコース ー ¥4,320(フルコースにてご予約のみ承り)
オードブル・スープ・メイン(お魚・お肉)デザート


ハーフコース ー ¥2,700
オードブル・スープ・メイン(お魚とお肉の盛合せ)
・特製デザート3種よりチョイス


■オードブル
オードブルワゴンサービス
 契約農家から直送された新鮮な旬のお野菜を
 お客様の前でサラダ仕立てにいたします

本日のペンネ
自家製キッシュ
魚介のオードブル
お肉のオードブル

■スープ
旬のお野菜を使用してお作りしています

■メイン料理 (お魚とお肉の盛合せ)
お魚料理:さわら、真鯛、メバルなど旬のお魚をシェフお勧めの調理法で仕上げます
お肉料理:牛フィレ肉を低温調理で柔らかく火入れをし、お勧めのソースで仕上げます

■デザート
パティシエ特製のデザートをお楽しみください。
4種よりお選びいただけます。


デイリーコース ー ¥1,890
オードブル・スープ・メイン(お魚・お肉どちらかチョイス)・特製デザート

■オードブル
オードブルワゴンサービス
 契約農家から直送された新鮮な旬のお野菜を
 お客様の前でサラダ仕立てにいたします

本日のペンネ
自家製キッシュ

■スープ
旬のお野菜を使用してお作りしています

■メイン料理 (お魚・お肉どちらか1品チョイス)
お魚料理:さわら、真鯛、メバルなど旬のお魚をシェフお勧めの調理法で仕上げます
お肉料理:牛フィレ肉を低温調理で柔らかく火入れをし、お勧めのソースで仕上げます

■デザート
本日のお勧めデザート
 * プラス150円でハーフコースのデザートをお選びいただけます


※メニュー内容はあくまでも一例になり、季節によって変更になります。
※ハーフコース以上、6名様以上のご利用で貴賓室(個室貸切可能)
※6名様までのご利用につき、各コース、オードブル・デザートは
ワゴンサービスにて提供。7名様からの場合ワゴンサービスでは無くなります。

団体様でのご予約も承っております。
ご予約はこちらからTEL:048-574-9300
※ご予約をいただいていない場合でも、当日のお席に空きがございましたら
ご利用いただけます。

営業日カレンダー

:レストラン営業日

2018年 7月
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
2018年 8月
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
2018年 9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
レストランへのお問い合わせ、ご予約は
以下の電話番号からお寄せください。
048-574-9300
営業時間
ランチは火曜日を除く平日
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝日も日程によっては営業しております。

お問い合わせ

営業日カレンダー

:レストラン営業日

2018年 7月
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
2018年 8月
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
2018年 9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
レストランへのお問い合わせ、ご予約は
以下の電話番号からお寄せください。
048-574-9300
営業時間
ランチは火曜日を除く平日
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝日も日程によっては営業しております。

お問い合わせ