インフォメーション

ランチ&カフェのお知らせ

旬のもの地のものにこだわった体に優しく瑞々しい食材、その食材にストレスをかけることなく旨味を引き出す調理法、見目麗しい盛り付け、味わい深い本格創作フランス料理をご堪能ください。

ランチ営業時間:11時~15時(ラストオーダー14:30)
カフェ営業時間:11時~17時(ラストオーダー16:30)
営業日:火曜日を除く平日(月・水・木・金)
土日祝日は日程限定で営業しております。詳しくは下記カレンダーをご覧ください。

【Lunchメニュー】
メニューの一例
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。


シェフズコース ー ¥4,320(フルコースにてご予約のみ承り)
オードブル・スープ・メイン(お魚・お肉)デザート


ハーフコース ー ¥2,700
オードブル・スープ・メイン(お魚とお肉の盛合せ)デザート5種

■オードブル
シェフが目の前で選んでいただいた物をプレートへ提供
(ワゴンサービスにて10品よりお好きなだけお召し上がりいただけます)
・パテ・ド・カンパー二ュ 田舎風テリーヌ フォアグラ入り
・サーモンと野菜のベーコン巻き パテ
・帆立とエビのムース お菓子仕立て
・彩の黒豚肉と有機野菜のリエット
・キャロット ラぺ 細切り人参のオレンジマリネ
・新玉ねぎとベーコンのキッシュ
・スペイン風オムレツ ジヤガイモと野菜たっぷり
・牛肉のフロマージュ テット、
(牛肉を柔らかく煮上げコラーゲンで固めたテリーヌ)
・自家製、黒豚と爽やか鶏むね肉のソーセージ
・トマトとマッシュルームのレモンソース マリネサラダ

■スープ
本日のスープ (日替わりでお作りしています)

■メイン料理 (お魚とお肉の盛合せ)
お魚料理:さわら・目鯛など旬の魚を特製リゾットとオマール
     エビのソースと合わせて仕上げます
お肉料理:牛肉の赤ワイン煮込みをマッシュポテトで包み焼き上げ
     赤ワインソースで仕上げます

■デザート
(ワゴンサービスにて10品より5品お選びいただけます)
・チーズケーキ  ・杏子のゼリー ・ガトーショコラ
・レモンタルト  ・クレープのミルフィーユ
・シフォンケーキ ・パルフェグラス
・ティラミス   ・フロマージュブラン
・ウフ・アラネージュ(ビックリ泡雪)


デイリーコース ー ¥1,890
オードブル・メイン(お魚・お肉どちらかチョイス)デザート3種

■オードブル
シェフが目の前で選んでいただいた物をプレートへ提供
(ワゴンサービスにて10品よりお好きなだけお召し上がりいただけます)
・パテ・ド・カンパー二ュ 田舎風テリーヌ フォアグラ入り
・サーモンと野菜のベーコン巻き パテ
・帆立とエビのムース お菓子仕立て
・彩の黒豚肉と有機野菜のリエット
・キャロット ラぺ 細切り人参のオレンジマリネ
・新玉ねぎとベーコンのキッシュ
・スペイン風オムレツ ジヤガイモと野菜たっぷり
・牛肉のフロマージュ テット、
(牛肉を柔らかく煮上げコラーゲンで固めたテリーヌ)
・自家製、黒豚と爽やか鶏むね肉のソーセージ
・トマトとマッシュルームのレモンソース マリネサラダ

■メイン料理 (お魚・お肉どちらか1品チョイス)
お魚料理:さわら・目鯛など旬の魚を特製リゾットとオマール
     エビのソースと合わせて仕上げます
お肉料理:牛肉の赤ワイン煮込みをマッシュポテトで包み焼き上げ
     赤ワインソースで仕上げます

■デザート
(ワゴンサービスにて10品より3品お選びいただけます)
・チーズケーキ  ・杏子のゼリー ・ガトーショコラ
・レモンタルト  ・クレープのミルフィーユ
・シフォンケーキ ・パルフェグラス
・ティラミス   ・フロマージュブラン
・ウフ・アラネージュ(ビックリ泡雪)

※メニュー内容はあくまでも一例になり、季節によって変更になります。
※ハーフコース以上、6名様以上のご利用で貴賓室(個室貸切可能)
※6名様までのご利用につき、各コース、オードブル・デザートは
ワゴンサービスにて提供。7名様からの場合ワゴンサービスでは無くなります。

団体様でのご予約も承っております。
ご予約はこちらからTEL:048-574-9300
※ご予約をいただいていない場合でも、当日のお席に空きがございましたら
ご利用いただけます。

【Caféメニュー】
ケーキSET  ¥800
本日のCAKE&コーヒー

アフタヌーンティーSET  ¥3,000 (2名分) ※前日までの要予約

営業日カレンダー

:レストラン営業日

2017年 11月
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
2017年 12月
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
レストランへのお問い合わせ、ご予約は
以下の電話番号からお寄せください。
048-574-9300
営業時間
ランチは火曜日を除く平日
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝日も日程によっては営業しております。

お問い合わせ

営業日カレンダー

:レストラン営業日

2017年 11月
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
2017年 12月
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
レストランへのお問い合わせ、ご予約は
以下の電話番号からお寄せください。
048-574-9300
営業時間
ランチは火曜日を除く平日
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝日も日程によっては営業しております。

お問い合わせ